Monoï Vierge 100% naturel – MAKE IT BEAUTY

19,95

Fabriqué artisanalement, le Monoï Make it beauty est naturellement parfumé grâce aux centaines de fleurs fraîches qui ont macérées dans l’huile de coco vierge sans aucun traitement, ni parfum artificiel ajouté. Découvrez la véritable odeur du Monoi …

  • Huile muli-usages (démaquillant, nourrissant, bains d’huile cheveux, etc)

Flacon en verre ambré recyclable avec pipette en verre de 50ml.

Rupture de stock

Cette huile de Monoï nourrit, lisse et protège la peau. Elle peut être utilisée sur le visage , le corps et les cheveux pour apporter de la brillance et de la force mais aussi un parfum d’été délicat et 100% naturel.

NOTE : L’huile de Monoï Make it beauty étant fabriquée à partir d’huile végétale de noix de coco naturelle et non raffinée, elle se solidifie à température inférieure à 22/25°c . L’huile reste liquide aux températures estivales. Hors période estivale et si l’huile est solide dans le flacon, ne tirez pas sur la pipette pour l’ouvrir, passez le flacon sous un filet d’eau chaude , posez le flacon dans un bain-marie d’eau chaude, ou encore, placez le flacon sur un radiateur quelques instants.

Actifs de l’huile de Coco

  • 50% d’acide laurique : un acide gras utile dans les produits nettoyants comme les démaquillants, ou savons car il apporte un pouvoir nettoyant et anti bactérien très intéressants.
  • 20% d’ acide myristique ,
  • 10% d’acide palmitique : composant important de la barrière cutanée et de la couche acide de la peau
  • 5 à 15% d’acide caprylique (émollient naturel)
  • 1 à 5% d’acide linoléique
  • riche en vitamines A , E , K et en Fer.

L’huile de Coco- monoï  pour la beauté

Cette huile est solide à température ambiante, réchauffez la pour la rendre liquide. Multi-usage, cette huile est ultra nourrissante et hydratante, elle fait office de soin visage, corps et même cheveux. Riche en vitamine E , A et K et en fer, elle nourrit la peau, redensifie et fait briller les cheveux. Son odeur des fleurs de Tiaré vous emportera sur plage ensoleillée ☼

Antibactérienne, elle est également utilisée dans la confection de déodorant naturel.  Elle démaquille la peau tout en douceur. C’est un indispensable beauté bio !

Bienfaits :

  • Nourrissante
  • Apaisante
  • Lisse la fibre capillaire
  • Redensifiant capillaire
  • Antibactérienne
  • Anti-poux (par asphyxie )

Conseils d'utilisation

  • Démaquillant
  • Soins visage
  • Soins nourrissants pour le corps
  • Soins capillaires
  • Bains d’huile capillaire
  • Soins redensifiant cheveux
  • Dentifrices …

 

L’huile de Coco pour une cuisine Healthy

L’huile végétale de coco est une alternative aux matières grasses végétales et animales. Elle apporte énergie, elle est anti-bactérienne et booste le système immunitaire. On s’en sert pour cuisiner aussi bien des recettes sucrées que salées. Des Muffins , un Curry Végan ou des frites de patates douces… tout est possible avec cette huile végétale gourmande. Non désodorisée, elle apporte le goût subtile de la noix de coco dans vos préparations et un peu d’exotisme à vos plats.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Monoï Vierge 100% naturel – MAKE IT BEAUTY”

La marque Make It Beauty

Face à une cosmétique chimique, la cosmétique maison connaît de plus en plus d’adeptes. En sélectionnant les huiles essentielles, hydrolats, huiles végétales et actifs cosmétiques de son choix, nous sommes en mesure de créer nos propres cosmétiques bio et naturels. De cette façon, ils répondent parfaitement aux besoins de notre peau, sont économiques et limitent l’impact sur l’environnement. Si, vous aussi, vous souhaitez vous lancer dans la confection de vos cosmétiques bio, la marque Make It Beauty vous propose une gamme de produits de qualité : des huiles végétales, des beurres mais aussi des hydrolats aromatiques et bien plus encore… Des matieres premieres de très bonnes qualité pour des soins minimalistes et naturels!
En savoir plus sur Make It Beauty

COMPOSITION (INCI) Cocos nucifera

NOM BOTANIQUE Cocos nucifera oil

ORIGINE Philippines

QUALITÉ Agriculture Bio.  100% pure , naturelle . Non diluée, Non transformée, Non raffinée. Sans additifs, sans conservateurs.

MODE D'OBTENTION Pression de la Pulpe de noix de Coco fraîches SOLUBILITÉ Liposoluble : Soluble dans les corps gras (huiles, esters, beurres...) CONSERVATIONFlacon fermé hermétiquement, stocké à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. CONDITIONNEMENT Pot en verre ambré de 120ml avec couvercle en bakelite noir . Recyclable, réutilisable. PROPRIÉTÉS ORGANOLEPTIQUES Huile solide à température ambiante, se liquéfie à environ 25°c. Odeur très gourmande de noix de coco. Qualité Premium. DOSAGE RECOMMANDÉ1 à 100 % (du poids total du produit à réaliser) POTENTIEL OXYDATIF Risque d'oxydation quasi-nul

Vous aimerez peut-être aussi…